サイトについて

三股町立文化会館サイトに関する著作権について

・「三股町立文化会館サイト」(以下「当サイト」という)に掲載されている情報(文字、画像、その他のデータなど)の著作権は、三股町及び三股町立文化会館に帰属します。
・著作権法上認められた「私的使用のための複製」や「引用」などの場合を除き、無断で複製、転用等することはできません。

三股町立文化会館サイトに関する免責事項について

・当サイトに掲載されている情報の正確さには万全を期しておりますが、三股町及び三股町立文化会館は、利用者が当サイトの情報を用いて行う一切の行為について、何ら責任を負うものではありません。
・三股町及び三股町立文化会館は、利用者が当サイトにアクセスしたために被った損害、損失に対して、いかなる場合においても何ら責任を負うものではありません。
・当サイトは、予告なしに内容等を変更し、又は削除することがありますので、あらかじめご了承ください。

三股町立文化会館サイトへのリンクについて

・当サイトへのリンクは、原則として自由としております。